コメント
ママリ
二回目移植の5ABで妊娠しましたよ🙋
3と5の違いがあまりわかりませんが。
症状はなにも生理前と変わらずでしたよ。そろそろ生理だなというお腹の違和感だけです。
退会ユーザー
BT6なら検査できますよね^ ^
私はBT5でやってしまいました💦
グレードはあまり気にしなくていいと思いますよ。
AHAはしましたか?
-
ニム
返信ありがとうございます✨
検査できますよねー💦前回BT6でフライングして陰性出て以来、なんだか怖くてやれていません😅ビビりですよね😵
グレードは気にしなくて大丈夫なんですね😆ちょっと安心しました😢
AHA、病院にお願いしたのですが、しなくても大丈夫ですよと言われてしまい…💦しなかったです。必要ないと言われると、あまり強く言えなくて。- 12月10日
-
退会ユーザー
そーなんですね^ ^
私は外妊経験者だったので強制的にAHAだったんですけど、AHAをやると着床しやすいイメージですよね^ ^
必要がないという事は、その卵にはそれなりの生命力があるという事でしょうから信じましょう😁- 12月10日
-
ニム
はい😞
そうだったのですか💦
着床しやすいイメージあります✨やってもらいたかったー😅
そうですね💦生命力、信じたいと思います😢
ありがとうございました❗✨- 12月10日
5ak1
3abどころか娘は3bcでした😅💦
-
ニム
返信ありがとうございます❗
そうだったのですね❗やはりグレードよりも、生命力❗なんですね。- 12月10日
-
5ak1
グレードはいいに越したことはないですが、あくまで見た目の評価ですし☺️
3abでもあと数時間培養してたら4aaになってた可能性もあるわけですし✨
うまくいくといいですね😌💕- 12月10日
-
ニム
勇気づけられるお言葉✨嬉しいです😢✨
信じて判定日を待ちたいと思います❗本当にありがとうございました❗- 12月10日
✴︎あーちゃん✴︎
私は3baですが妊娠出来ました✨
判定日まで全くいつもと同じ症状でした😅
-
ニム
返信ありがとうございます❗
妊娠おめでとうございます🍀
そうなんですね✨私は何の症状もなく、不安ですが😰過度に期待せず、信じて待ちたいと思います✨
ありがとうございました❗- 12月10日
ニム
返信ありがとうございます😢
5abで妊娠されたのですね❗おめでとうございます🍀
そうなんですね❗何とも不安な毎日ですが、あまり期待せずに判定日を待ちたいと思います😢ありがとうございました✨