子育て・グッズ トミカのDXトミカパーキングをお持ちの方に質問です!2段目の車庫?に横に… トミカのDXトミカパーキングを お持ちの方に質問です! 2段目の車庫?に 横に付いてるエレベーターが上から来た時に 赤い部分と車庫が接触してうまく降りないなんて事 ないですか⁇(写真参照、赤丸の箇所) ちゃんとエレベーターを設置しているのに、 毎回、上から下ろした時に引っかかって ずらす度にエレベーター本体ごと外れて 少しイラっときます😱 最終更新:2017年12月10日 お気に入り トミカ 車 写真 体 ゆうちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ソラソラ 息子の持ってるパーキングでは接触しないですよ😅 赤い部分がしっかりはまってなければ不良品ですかね…??💦 12月10日 ゆうちゃん やはり接触しませんよねー😱 不良品に当たった感じですね💦 一度トミカに電話して聞いてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
やはり接触しませんよねー😱
不良品に当たった感じですね💦
一度トミカに電話して聞いてみます!