雑談・つぶやき 今日は弁当作れなくて旦那に昼代2千円ちょうだいって言われて2千円も?っ… 今日は弁当作れなくて旦那に昼代2千円ちょうだいって言われて2千円も?って言ったらだって小銭もないし。って考えればわかるだろみたいな言い方されたけど、あんたが飲みで1万使い切ってくるから悪いんでしょ。 わたしはいつまででもいうよ😊 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旦那 弁当 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昼代に2000はびっくりですね! どんだけ豪華なランチするのか(笑) 12月10日 みーちゃん ジュース代も含めて諸々で2千円渡しましたけど、それで2日は持たせろって言いました笑 12月10日 退会ユーザー みーちゃんさん素晴らしいです! 飲み物込み2日分なら納得ですね😆🎶 これで今日だけで使い切ってもあとはないですよね😆 12月10日 みーちゃん 何も素晴らしくないです😭 飲みで使い切った1万円だって、最初は仕事のときのジュース代とかにも残しときたいから全部は使わないって言ってたくせに使い切って帰ってきたから2千円くらい大事に使いなさいよと。笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ジュース代も含めて諸々で2千円渡しましたけど、それで2日は持たせろって言いました笑
退会ユーザー
みーちゃんさん素晴らしいです!
飲み物込み2日分なら納得ですね😆🎶
これで今日だけで使い切ってもあとはないですよね😆
みーちゃん
何も素晴らしくないです😭
飲みで使い切った1万円だって、最初は仕事のときのジュース代とかにも残しときたいから全部は使わないって言ってたくせに使い切って帰ってきたから2千円くらい大事に使いなさいよと。笑