コメント

退会ユーザー
昼代に2000はびっくりですね!
どんだけ豪華なランチするのか(笑)
退会ユーザー
昼代に2000はびっくりですね!
どんだけ豪華なランチするのか(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日帰りが遅いとゆうことだったので 私の実家で子供2人と私3人ご飯とお風呂を済ませ 実家で待っていること伝えて待機してた。 19:30ごろ、着信、家ついたけどどこおるの? え?実家で待ってるってゆったよね? 腹…
今日は仕事も大変だったし終わってからも大変だったー😭 仕事終わってジモティが職場の近くだからと思って向かったら家どこか分からないし 地味に離れててお迎えが遅くなる 怪獣の幼稚園から先に行って急いでぺこりんぬ…
恐れていた乳がんの再検査 摘出手術をしたのが二年半前 それからきちんと定期的に検査を受け、少しでも違和感があるとすぐに診察をうけてきた。 「五年、再発がなければ…」と願う日々の中での再検査 海外赴任してる主…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
ジュース代も含めて諸々で2千円渡しましたけど、それで2日は持たせろって言いました笑
退会ユーザー
みーちゃんさん素晴らしいです!
飲み物込み2日分なら納得ですね😆🎶
これで今日だけで使い切ってもあとはないですよね😆
みーちゃん
何も素晴らしくないです😭
飲みで使い切った1万円だって、最初は仕事のときのジュース代とかにも残しときたいから全部は使わないって言ってたくせに使い切って帰ってきたから2千円くらい大事に使いなさいよと。笑