唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
マックのシナモンメルツ💓

ぴよまめ
リアルにお腹がグーと鳴りました(笑)
疲れには甘いものが効きますよね〜♡
夜泣きの寝かしつけ、おつかれさまです✨
-
ありがとうございます💓
シナモンメルツ最高ですぅー!
甘いもの食べながらのドラマタイムに一番の感動場面で泣き出す息子…空気読めない子にはしたくありませんっ!!😂✨✨✨(笑)
ぴよまめさんのコメントいつも面白く見させていただいてます😊- 12月10日
-
ぴよまめ
息子殿ー!!きっと感動を共有したかったんですね✨なんと感受性が豊かなぼっちゃん!!
シナモンメルツ、もう終わっているかと勝手に思っていました💧これは食べろということですね?喜んで!!
くだらないことしかつぶやいついなくてお恥ずかしいです😓(てへぺろ✨)- 12月10日
-
ぼっちゃんっっっ😂結局ドラマなんて見た後はたいして内容頭にないんです…だからいいだ別に😂😂😂って言い聞かせてます🐓💧(笑)
ちなみに私も酪農カフェオレ出身ですぅー💕- 12月10日
-
ぴよまめ
そうなんですよねー💧最近ドラマ見てもいいところで「ギャーン(何一人で楽しんでるねーん!ワイと遊んでや!)」とムスメが邪魔…ではなく遊びのお誘いが入るので見ていません(笑)
えっ!!なんと!同郷の友よー!!!
ではこのアイコンの黄色い鳥にも見覚えがありますね??
酪王カフェオレ万歳🙌- 12月10日
-
分かります分かります😂👏🏻👏🏻たまにドアの隙間から🚪暗がりの中座ってこちらを見ている時があってどきっとします🤦🏻♀️💦
きびたん…😂💕きびたん体操とかたまにテレビでやってますよね💓コジテレ…酪農カフェオレ…クリームボックス…😂✨✨✨- 12月10日
-
ぴよまめ
それは家政婦は見たの市原悦子ではないですか(笑)
|壁|Д゜)
しかも暗がりの中なのでホラー感upです😓
酪王祭りに行きたいためだけに帰省する牛子です🐄- 12月10日
-
そうなんです😂💦あれ?今声したよね?と思ってドアの隙間から覗くと…バッチリ目があって「ぼっ…」と言われます…スリル感満点です😂💕
酪農祭りなんてあるんですね😳💕✨知らなかったです〜〜!気をつけて帰ってきてくださいね👍💓お付き合い頂きありがとうございました😍✨- 12月10日

悠幻
飯テロだああああ。゚(゚^ω^゚)゚。
-
へっへっへっ。こんな夜中にこんな高カロリーなもの食べて…ダイエットは明日から頑張ります😂💓ありがとうございます💓
- 12月10日

オン眉さん
(*´﹃`*)じゅるり
-
満足げにそのまま寝ました💓朝起きてゴミ箱に捨てられた残骸見て夫が一言
体重計が壊れればいいのにネ…
どういう意味〜〜😂😂😂- 12月10日
-
オン眉さん
ikkoさんで
流れました〜 最後ww- 12月11日
コメント