その他の疑問 10月に40cmの高さから娘が落ち骨折、手術しました。今日会社から書類が… 10月に40cmの高さから娘が落ち骨折、手術しました。 今日会社から書類が届きなぜ骨折したのかなどの理由を書く紙がきたのですがそういったものを書かなきゃいけないもなのでしょうか?? 事実を書くようにもし嘘を書いたら組合が負担した金額を全額請求しますと書いてあります。 子供で高額だからですかね?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 2 会社 骨折 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント MAXとき 虐待ケースを疑われて、虚偽申告しないようにという意味合いではないでしょうか? 12月9日 ママリ 虐待ですか?? 疑われてるってことですか…… そうなんですね。 ショックです。 12月9日 MAXとき やましい事がないなら、事実をそのまま書けばよろしいかと… 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
虐待ですか??
疑われてるってことですか……
そうなんですね。
ショックです。
MAXとき
やましい事がないなら、事実をそのまま書けばよろしいかと…