コメント
3l62l5⌣̈⃝❤︎
30週ですがわかります!
横向きだと腰が痛くなっちゃって💦
退会ユーザー
わかります!私も妊娠中そうでした😂
-
ゆぅぽん
仰向けの体制あまりよくないって聞くので、なるべくシムスの体制とるようにしてるんですけど、楽なら大丈夫ですよね!(笑)
- 12月9日
-
退会ユーザー
枕嫌いだったのですが、流石にお腹大きくて枕なしだとやはり圧迫されるのか動悸が激しかったので枕は必須でしたが仰向けが楽でした🤣
楽な体制でいいと思います!- 12月9日
こっぴぃ
私も気がつくと仰向けなります!!抱き枕準備すると、やっと横向きで寝れます!
でもシムスは左を下なのに私は右を下にして
寝てしまいます…笑
結局シムスの体制で寝れてないです…
-
ゆぅぽん
結構仰向け楽って方居るんですね😁
良かった!安心しました!
前の検診で、隣の妊婦さんが、35週位の方で、仰向けなんて無理です、苦しくてって、先生と話してて。。
えっ?私苦しいと言うより楽なんですけどって思って!(笑)- 12月10日
ゆぅぽん
私も、横向きの方が体が痛いんです。。あばらも、腰も、おしりも、すべていたくなります(笑)
寝具が合ってないのかなと思うんですけど、妊娠前は大丈夫だったからとか、色々考えてる間に寝落ちしちゃうんですけど。。
気がつくと、仰向けで寝てるんですよね。。(笑)
3l62l5⌣̈⃝❤︎
痛いですよね…
横向きから仰向けになったら
腰からゴギィッ!って
すごい音がします😅
仰向けで寝たら張りやすくなるって
聞いて気をつけてるんですけど
気づいたら仰向けになってます( 笑 )
ゆぅぽん
仰向けの体制あまり良くないって聞きますよね。。
なので、気にはしてるんですけど、楽なら大丈夫なのかなって思って。。(笑)
前の検診で、助産師さんに仰向けもう辛いよねー待たせてゴメンねっていわらたんですけど、全然辛くないんですよね。。(笑)
3l62l5⌣̈⃝❤︎
張ったら横向くようにしてるんですけど
なかなか寝つけなくて💦
楽な体勢が1番ですよ!