コメント

ココチャン
エアバギーはいかがですか?

結 mama
生後10ヵ月ならB型バギーを検討してみてはどうでしょうか?軽いしコンパクトだしすごい便利です!!
ちなみにうちはJEEP使ってました!
車のメーカーだけあってタイヤもしっかりしています✨
-
TOIROmama❥
そうなんです❗️B型のベビーカーも検討してました👏Jeepのは使ってらっしゃる方を見て、デザインがカッコよくていいなーと思ってました👏💓一度お店で試してみようと思います😊
- 12月9日

rai
エアバギー良いですよ、ガタガタ道や踏切の線路とかもスイスイですよ、ただ重いから持ち上げたりはちょっとシンドイですが…あと畳んでも場所をとるかな
-
TOIROmama❥
やっぱりいいんですねー👏💓芝生の場所で使ってらっしゃる方を見て、いいなーと思ってました😊なるほど、馬力があると重くはなってしまいますよね❗️ありがとうございます、参考になります😊
- 12月9日

退会ユーザー
エアバギー使ってます🙆
まだ3ヶ月なのでマキシコシをドッキングさせてますが、それでも揺れに強く、ブレーキも握ったほうに強くかかるのでスイスイ楽チンです😊❤
-
TOIROmama❥
馬力、となるとやっぱりエアバギーが多そうですね😊💓この前初めてブレーキがあることを知って感動しました💓あとストッパーも今のはタイヤ一つ一つに付いてるのですが、エアバギーは全然違いました😮エアバギーも種類がイマイチ分からないので一度お店で聞いてみようと思います😊ありがとうございます😊
- 12月9日

pooh.h
airbuggy coco使ってますが、かなりオススメです❤️
-
TOIROmama❥
やっぱり人気ですね👏💓かなりオススメと聞くと気になります😍近くに専門店があるみたいなので一度行ってみます🙋💓
- 12月9日
TOIROmama❥
エアバギーはやっぱり馬力ありますかね👏お店で乗せてみたりしたら確かに押しやすくてブレーキもあって良かったのですが、段差になるとどんなもんかなーと思ってました🙋使ってらっしゃいますか?
ココチャン
私はコンビニのスゴカルです。
友達がエアバギーですが、やはり振動には強いみたいですね!
都内だとエアバギーは大きいのでスゴカルにしましたが、軽い反面やはり段差には苦戦してます😅