コメント

ゆうみママ
私は37週のときに美容院でカラーしました(๑•ω•๑)
全然問題なしでしたよー🎶

くぼりえ
体調良ければ大丈夫ですよー(*^^*)
行きつけの美容院ですか?
妊娠中なのご存知な担当さんとかだと気持ち悪くない?とかクッションいる?とかすごい気にかけてくれましたよ(*^^*)
わたし、切迫早産だったので、33wのときにやーーっと美容院行きました!後期つわり中でしたが。。
残念ながらカラーはしてないので回答にはならないですけど、カットとデジパはしましたよ(*^^*)
途中お腹減ってつわり出て気持ち悪くなったので、そーゆー対策あったほうがいいかもですっっ(*^^*)
-
りおた58
行きつけです♡
15年もw
カラーの匂いに
負けそぉですが
やっと行けるので
頑張っていってきます(o^^o)- 9月2日
-
くぼりえ
15年も~!なが~い❤
匂いのあんまりないやつとかに言ったらしてもらえないですかね(*^^*)
わたし、デジパのツーンとした匂いに何回かケホ(ToT)ってなりながらも、久々の美容院にふふふん(^^)と楽しかったです笑
気分転換大切です❤
でも無理はせずに(^^)- 9月2日
-
りおた58
ケホ…wわかりますw
そぉですよね♡
久々の美容院(●♡ᴗ♡●)
気分悪くなったら
休みながら
やってきます(•̀ᴗ•́)̑̑
お互いあと少しで
赤ちゃんにも
会えるので楽しみですね(≧∇≦)- 9月2日

まつまつ♡
35週の時に行ってきました♡
カット、カラーのつもりで行ったんですけど、カラーのにおいで気持ち悪くなり…リタッチのみで帰ってきました´д`;
シャンプー台は首を倒す程度だったのて平気でしたけどね♡
でもきっと人それぞれですし、慣れている所ならとりあえずリタッチしてもらって、余裕がありそうなら全体カラーしてもらうとかのがいいかもです♡
出産前のカラー大切ですよね…♡
赤ちゃんへの影響とかは人それぞれ気にする人もいますよね…
-
りおた58
そぉです💦
影響があるのかないとか
はっきりわからないですよね💦
でもとりあえず
気分転換に
いってきます♡- 9月2日

MA
私もついこないだ、3ヶ月続いた安静もやっと解除になり、37週で美容室いってきました‼
本当はいつも行ってる所に行きたかったのですが、電車で30分で都心にあるのもあり、自宅付近で探して、行ってきました。
あと、旦那に送り迎えしてもらったり…(笑)
初めての所でしかも、安静あけすぐなので、不安もありましたが、、、匂いなど私は大丈夫でした✨
スタッフさんの奥さんの妊娠中のお話などが聞けて、逆にリフレッシュできた気がします✨😄
ちなみに、カラー、カット、トリートメントまでしました。
もし、仰向けがしんどいとかなら、前もって言っておくとシャンプーの時など時短してくれるかもです(^^)
体調次第だと思いますが、あまりご無理されませんように。。。ケープしてドライヤーとか暑いので…💦(笑)
-
りおた58
たしかに
スタッフと話すのもかなり
リフレッシュしますね♡
今から美容院なので
リフレッシュ
してきます(≧∇≦)
ありがとございました(•̀ᴗ•́)̑̑- 9月2日

asako24
1人目の出産の時に、38週末でカラーいって、その夜中に破水しました(笑)
カラーしたばかりだったので、病院の枕がピンクっぽく染まって(笑)
2人目の出産の時も、27週でカラーしましたよ。
今回3人目も、来週37週にカラーしに行く予定です(*^_^*)
まー美容院で破水しなければ大丈夫だと思います💕
-
りおた58
カラーした為の破水ですかね⁇💦
出産後はなかなか
行けないですよね(ーー;)- 9月2日
-
asako24
カラーしたから破水かなとか笑ってて、2人目もカラーあとに、今日産まれるかもねーとか言ってましたが、大丈夫でした(^^;;
そー、産んでからはなかなかいけないから、まだお腹にいるうちに出来ることはしとくほうがいいですよ
私も、カラーとマツゲエクステとしにいく予定です- 9月2日
りおた58
そぉですか♡
やっと行けるので
楽しみで(≧∇≦)
気分転換してきます(o^^o)
ありがとーございます♡