電動自転車ではなく、普通の自転車に子供乗せてる方、お子さん何キロくらいですか??しんどくないですか??
電動自転車ではなく、普通の自転車に子供乗せてる方、お子さん何キロくらいですか??
しんどくないですか??
- yrrr.mama(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ストロベリー
15キロの息子を後ろに乗せて8キロの次男を抱っこ紐で自転車に乗ってます😂

ちゃーや
半年前まで乗ってましたが、そのときは20キロと8キロを前後に乗せてました!
地獄でした( ;∀;)
-
yrrr.mama
やっぱりキツいですよね💦
旦那に電動自転車買うの完全拒否されて😑💭- 12月9日
-
ちゃーや
値段の問題ですよね( ;∀;)
9ヶ月ならまだ動けると思いますが、2人目産まれて前後に乗せるとなると必要になると思います( ;∀;)
その時の為に貯金するとかいかがですか?
住んでる地域が小さい坂道が多いので、半年ぐらい購入悩みました。
旦那は日頃、育児のお手伝い出来ないから買っても良いよ!と言ってくれてたのですが、15万近くするしと踏ん切れなかったのですが、買い物も重いし、近くのイオンで自転車見て欲しい物があり、取り寄せもすぐに来ると言われたし、5%オフの日だったので購入しました!
最初はやっぱり悩んでましたが、今では快適ですし3人目妊娠中ですが、購入してて良かったと思います( ´∀`)- 12月9日

夢遊
14キロと9キロ前と後にですが
そんなに大変ではないです!🙌
スポーツ趣味だからですかね?
ただ、大きな坂超える時はかなり
きっっついです。(笑)
yrrr.mama
うわー大変ですね😳💦
いつもどのくらい走ってますか?
ストロベリー
上の子の保育園の送り迎えがあるので、往復20分×2回です💡