※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrrr.mama
子育て・グッズ

電動自転車ではなく、普通の自転車に子供乗せてる方、お子さん何キロくらいですか??しんどくないですか??

電動自転車ではなく、普通の自転車に子供乗せてる方、お子さん何キロくらいですか??
しんどくないですか??

コメント

ストロベリー

15キロの息子を後ろに乗せて8キロの次男を抱っこ紐で自転車に乗ってます😂

• yrrr.mama

yrrr.mama

うわー大変ですね😳💦
    いつもどのくらい走ってますか?

• 12月9日
  • ストロベリー

ストロベリー

上の子の保育園の送り迎えがあるので、往復20分×2回です💡

• 12月9日
ちゃーや

半年前まで乗ってましたが、そのときは20キロと8キロを前後に乗せてました!
地獄でした( ;∀;)

• yrrr.mama

yrrr.mama

やっぱりキツいですよね💦
    旦那に電動自転車買うの完全拒否されて😑💭

• 12月9日
  • ちゃーや

ちゃーや

値段の問題ですよね( ;∀;)
    9ヶ月ならまだ動けると思いますが、2人目産まれて前後に乗せるとなると必要になると思います( ;∀;)
    その時の為に貯金するとかいかがですか?
    住んでる地域が小さい坂道が多いので、半年ぐらい購入悩みました。
    旦那は日頃、育児のお手伝い出来ないから買っても良いよ!と言ってくれてたのですが、15万近くするしと踏ん切れなかったのですが、買い物も重いし、近くのイオンで自転車見て欲しい物があり、取り寄せもすぐに来ると言われたし、5%オフの日だったので購入しました!
    最初はやっぱり悩んでましたが、今では快適ですし3人目妊娠中ですが、購入してて良かったと思います( ´∀`)

• 12月9日
夢遊

14キロと9キロ前と後にですが
そんなに大変ではないです!🙌
スポーツ趣味だからですかね?

ただ、大きな坂超える時はかなり
きっっついです。(笑)