コメント
佐藤
食品や雑貨など好みがあると
思ったので、カタログギフトに
しました(*´-`)
けいちゃんママ
私は桃を贈りました!ちょうどお中元の時期に内祝いをしたので。
いまならお歳暮のカタログから選んでもいいんじゃないでしょうか?
あまり自分の趣味に自信が持てないので消えもの系を贈りました。
-
らら
そー的外れより、消えもの系がいいんですよねー!フルーツいいかもー!うち沖縄で相手は九州なので、マンゴーだと喜ぶかなぁ♡
- 12月9日
まいまい
お菓子になっちゃいますが、ゴディバのクッキーセットは喜ばれました。
ハムとかももらったら嬉しいです。
お子さんがいる家庭なら、小さい缶ジュースのセットも喜ばれました。
-
らら
ゴディバのクッキー自分で買わないから嬉しいですよね♡
ハムやっぱ嬉しいですかね?♡- 12月9日
ちびママ
わたし自身が贈った内祝いはタオルと洋菓子のセットが多かったです🙋🏻✨
タオルは今治の無地のものがほとんどでした。
-
らら
無地のタオル好みがわかれずいいですね!今治だと日本製ですしね♡
- 12月9日
2mame
調味料系が嬉しいです!
-
らら
結婚してる友達に調味料いいかもー♡
- 12月9日
ぶっさん
私は油挙げたことあります!オリーブやごま油のセットです!
ドレッシングとか貰ったことあります!普段買わないようなドレッシングで面白かったです!
-
らら
普段買わないような調味料確かに嬉しいですね!料理する方の友達はそっちいいかも♡
- 12月9日
ゆう
ハム系はこの時期、お歳暮と重なってしまうかもしれません!
他の時期ならうれしいです✨
私はお菓子セットでも十分嬉しかったです😊
それとやっぱりタオルですかね!お菓子とタオルのセットもありましたよ✨
-
らら
お菓子セットでも嬉しいですか?(*´◒`*)お菓子見てみます( ^ω^ )
- 12月9日
らら
カタログギフトいいですねー!この予算でもあるんですかねー?😚みてみよ♡