ドラえもん
なるべくミルクを飲ませるようにしてみるとか🤔
授乳間隔を考えずに欲しがったらあげるのでいいと思いますけど…
自分も1ヶ月の時に体重の増えがイマイチだったので、ミルクをもっと足してくださいって言われました😅
ドラえもん
なるべくミルクを飲ませるようにしてみるとか🤔
授乳間隔を考えずに欲しがったらあげるのでいいと思いますけど…
自分も1ヶ月の時に体重の増えがイマイチだったので、ミルクをもっと足してくださいって言われました😅
「混合」に関する質問
ほぼ完母です、最近また母乳が足りてるのか分からなくなってきました。 1日4、5回の授乳、離乳食は2回食です。体重の増えが微妙なため寝る前の1回だけミルクを足すよう言われて母乳2分ずつとミルクを200飲んでいます。 …
生後1ヶ月、混合です。 夜間授乳の際、母乳の時点で寝てしまいます。 明らかに量は足りないはずですがミルクを足した方がいいのか、そのまま寝させた方がいいのか、迷います
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント