ドラえもん
なるべくミルクを飲ませるようにしてみるとか🤔
授乳間隔を考えずに欲しがったらあげるのでいいと思いますけど…
自分も1ヶ月の時に体重の増えがイマイチだったので、ミルクをもっと足してくださいって言われました😅
ドラえもん
なるべくミルクを飲ませるようにしてみるとか🤔
授乳間隔を考えずに欲しがったらあげるのでいいと思いますけど…
自分も1ヶ月の時に体重の増えがイマイチだったので、ミルクをもっと足してくださいって言われました😅
「混合」に関する質問
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
最近混合になり、ほほえみだと外出時のミルク楽だなと思って最近飲ませ始めました。 飲んでるときは拒否なく美味しそうに飲むのですが、飲ませた後の吐き戻しが増えました。 合わないのでしょうか😭??
もう少しで生後4ヶ月の娘です。 完母にしてから体重増加が1ヶ月で日割り18グラムほどになってしまいました。 混合の頃は伸びが良かったので心配です。 成長曲線載せます。このくらいならまだ心配いらないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント