昨日旦那が飲み会で今朝7時30くらいに帰ってきました。今朝旦那がリビ…
昨日旦那が飲み会で今朝7時30くらいに帰ってきました。
今朝旦那がリビングにおいたビジネスバッグから息子が財布を取って中身を出していたみたいで、いけないよーと駆け寄ったところ息子がレシート1枚を私にどうぞしてきました。レシートみると人数2人、オシャレなお店のレシート...。旦那は会社の飲み会だと言っていました。起きてきた旦那に昨日朝まで何人で飲んでたのー?って聞いたら5〜6人くらいかなと。へぇーと私は返事して、会計も5〜6人分一緒に払ったの?と聞くと、『うんっ』と。えっ!なぜ嘘つくの?なんか朝からモヤモヤイライラする😃これは女性と飲んできたのかしら。朝帰りまでして?もしそうだったら、はぁぁぁっ呆れるっ😂私は自分の時間削って家事や育児、旦那の身の回りの事も頑張ってやってるのに悲しくなってきた(笑)これは浮気?白なの黒なの?なんなのぉぉ(笑)皆さんならどう思いますか?😅すみませんっ愚痴でした😭
- みかん(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
3人のシングルまま
私なら浮気を完全に疑います(笑)
朝帰りなら尚更。男ってばかですねぇ、、、せめてレシート捨てれば良いのに( ˙-˙ )
カスタード
問いたださないんですか😭😭?
-
みかん
モヤモヤするので今夜息子が寝たら取り調べしようと思います!(-_-メ)逃しません(笑)
- 12月9日
ymam
完全に黒だと思っちゃいました😭
けど、みかんさんの堂々とした感じ尊敬しちゃいます!👏✨
私ならイライラして当たり散らしちゃいますもん😂😂😂
-
みかん
ですよねですよねー😂黒すぎる(笑)
でも今夜息子が寝たら問いただそうと思います😋- 12月9日
-
ymam
黒すぎますよー(笑)
頑張って問いただして下さい😤- 12月9日
-
みかん
黒すぎて黒すぎて黒すぎてもう。←なに
可愛い我が子がいながら本当に何やってるんだか。頑張ります!!ありがとうございました😊- 12月9日
退会ユーザー
同じ立場なら問い詰めます。モヤモヤのまま過ごすの嫌なので💦
息子が勝手に財布さわってて~みたいな流れの話で聞き出します。
-
みかん
そうですよね。モヤモヤイライラして寝れなくなりそうなので😂今夜息子が寝たあと問い詰めます😏
- 12月9日
イカーた
息子さん!!
よくぞ見つけてくれた!!(笑)
私だったら問い詰めてはかせます!!
レシート勝手に見たと言われたら
お子さんが持ってきた!と言えますしね!!
-
みかん
ほんとまさか息子が見つけてくれるとはナイスです!(๑•̀ㅂ•́)و
覚えとけよーバカな旦那め!(笑)今夜問い詰めてみます😃- 12月9日
Ⓜ︎
朝帰り、オシャレ店のレシート、2人分のお会計、そして嘘‥完全にアウトですね😵
-
みかん
黒まっしぐらですね!条件が揃いすぎて😂今夜問い詰めます!
- 12月9日
退会ユーザー
私ならレシート写真撮り保管&で問いただします!
っというか先日同じようなことありました(^_^;)
朝帰りじゃなくて帰りが遅かった日なんですが、2人分の食事のレシートが出てきました。
問い詰めたら職場の先輩とと言うことでしたが(^_^;)
-
みかん
同じような事があったんですね!
やはり問いたださないとモヤモヤして落ち着きませんよね!私も今夜問い詰めてみます!- 12月9日
-
退会ユーザー
うちは他に証拠なかったので職場の先輩と言う回答にもやもやしながら(先輩となら普通別会計…レシートは2人分…)、
今お財布握ってるし、今度私のほしい家具お小遣いから買ってくれるらしいし、ボーナスも完璧握って良いらしいので………………(家族のために転職してくれて年収上がって…)
ぐっと今回は見なかったすることにしました
多分この急に私に優しくしてくる感じだと、本当は女性と一緒にいたんだろうと思います(+_+)が時間的には何もなさそうな短時間ではあるからそう言えるのかも。- 12月9日
-
みかん
そうですよね!そんなふうに言われても信じられませんよね😭
女性といましたなんて言えないだろうし。でもなんだかんだ家族思いで素敵です😊✨これから先長いし何度かこういう事があると思うと参ります😂- 12月9日
kachi♡
完全に浮気ですねー😂👆🏼
問い詰めます(。・ω・。)
-
みかん
やっぱ誰からみても黒ですよね!
馬鹿だあいつは本当に馬鹿だ(笑)
今夜問い詰めます!- 12月9日
み
やましいことがあるから、嘘つくんです。
浮ついた気持ちがあれば、それは浮気です。
証拠もありますし、問いつめます。
-
みかん
その通りですよね!
本当にムカつきます。無駄金使って馬鹿すぎる。今夜問い詰めます!- 12月9日
-
み
小さい子どもいるのに信じられません。
とんな事があっても、朝帰りなんて許してはいけません。- 12月9日
-
みかん
本当に可愛い我が子がいながら呆れます😅今夜ビシッと言っておきます!笑顔で😉
- 12月9日
あゃちび
キャバ嬢とアフターとかはありえませんか?( ˙-˙ )
普段はキャバクラとか行かないだんな様ですかね?•́ω•̀)?
-
みかん
ギャバ嬢ですか!会社の上司と数回行ったことはあるみたいですが、一人ではどうなんでしょうね。どちらにせよ嫌ですね😂
- 12月9日
-
あゃちび
有り得なくはないと思いますよー💭
元キャバですがわたし自身まぁレシートの時間見て早い時間なら同伴からの同僚達と合流して飲みへ遅い時間ならみんなでいってお気に入りの指名嬢とアフターへなんでところでしょうか😅
キャバ嬢は仕事だと分かっていても嫌なもんはいやですょねー😅- 12月9日
-
みかん
なるほど!詳しく教えていただきありがとうございます!今夜問いただす中で聞いてみようと思います😃
- 12月9日
-
あゃちび
怒鳴ると意地張って嘘貫き通すので笑顔で問い詰めることをオススメします☺️
健闘を祈ります👍- 12月9日
-
みかん
アドバイスありがとうございます!
穏やかに優しくお話しさせていただきます!ありがとうございました😊- 12月9日
デラウェア
大人な対応で素敵です(;ω;)
私ならすぐ聞いてしまいます!!
旦那さんはお小遣い制ですか?!
お小遣い制でなければ、お金も自由ですし、いくらでも融通ききますもんね!!
そして、息子さんグッジョブです(;ω;)
-
みかん
息子は本当にナイスでした(笑)
実は旦那がお金を管理していて私は月の食費しか貰ってないんです!だから尚さらモヤモヤしちゃって😑しかもボーナス時期ですよね。あぁーっ悲しい😂笑- 12月9日
H mama
息子ちゃんナイス探偵🕵️‼️
その店検索して営業時間なども
調べて問い詰めます😤
うちの旦那も含め
バレる嘘つきやがって( ꒪꒫꒪)ww
-
みかん
息子は本当に良いことをしました!
ご褒美に後でスペシャルなケーキでも息子に作ろうと思います😘(笑)
渋谷のバーみたいなところでしたよ😏
本当になんて男は単純なのでしょうか全く。笑- 12月9日
-
H mama
息子ちゃんこれからも
見つけてねの意味を込めて🤤💗
バー。私もバーには
苦い思い出が(笑)女に電話して
問い詰めましたけどね😤
単純です。そして懲りないです😡- 12月9日
-
みかん
そうですね😊❤ってもう結構ですぅ😂もうないことを祈ります😂笑
ひまたんmamaさんもバーに苦い思い出があるんですね😱女性にも電話でお話し聞いてとっても勇敢です👏
これからまだまだ長い夫婦生活...何度かあると思うと参ります😋- 12月9日
まちゃん
怪しいですね~。かなり!
今日取り調べですね!頑張ってください!!!
むぎ
怪しすぎますね😭
レシートの時間帯にもよりますが…
私なら。ですが
知り合いが、○○付近であなたに似た人見たみたいでね〜
と言って一瞬反応見るかもです。。
むつむつ
みかんさんの息子さんは
コナンですか!!!
天才かもしれないです(笑)
…まぁ旦那さんは黒でしょうかね、
うちも今日飲み会に言ってるんですが
どうなることやら(笑)
はじめてのママリ
レシートに会計時間もあるだろうし 問い詰めちゃってください( ノД`)シクシク…
みかん
ですよね!ほんとバカか!大馬鹿か(笑)
今は外出してるので、帰ってきたら取り調べさせていただきます😂