雑談・つぶやき 今日は晩御飯を作らなくてもいいから、朝からバースデイ行こうかな?とか… 今日は晩御飯を作らなくてもいいから、朝からバースデイ行こうかな?とか赤ちゃん本舗にしようかなとかいろいろ考えてたけど、一緒に昼寝したら外に出るの面倒になってきた😢 化粧もしてないし。。。あー、もったいないな💦 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 昼寝 化粧 R(7歳) コメント ままり🌿 同じくです! 珍しく天気いいから出たいなーなんて思ってましたが気付けばこんな時間💦 すぐ暗くなるからどこにもいかず終わりそう…😭 12月9日 R コメントありがとうこざいます😊 同じくですね! 朝は出かけよう!って意気込んでたんですけど昼寝しちゃうとダメですねー😅笑 そして今日もあっという間に日が暮れますね。。。笑 12月9日 ままり🌿 私は朝から眠くて眠くて午前中寝てたら、午後から娘が爆睡…笑 寒いし支度も面倒だしってなっちゃいますよね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうこざいます😊
同じくですね! 朝は出かけよう!って意気込んでたんですけど昼寝しちゃうとダメですねー😅笑
そして今日もあっという間に日が暮れますね。。。笑
ままり🌿
私は朝から眠くて眠くて午前中寝てたら、午後から娘が爆睡…笑
寒いし支度も面倒だしってなっちゃいますよね😅