雑談・つぶやき 明日は旦那2ヶ月半ぶりのひっっっさびさの丸々休み!ボーナスも出たので… 明日は旦那2ヶ月半ぶりのひっっっさびさの丸々休み!! ボーナスも出たのでそれぞれのクリスマスプレゼントとして娘の三輪車(1万円くらい)と、旦那のテニスラケット(1~3万くらい?)と私の卓上加湿器(2000円くらい?)を買いに行こう! ……あれ?金額差おかしくないか?笑 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント クリスマス 加湿 三輪車 加湿器 ボーナス 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント ゆほま 加湿器、冗談抜きに!超音波式じゃないものがいいですよー!!金額的に超音波かなと思ったので。 加湿され具合、結露の出やすさ(=カビのリスク)が全然違いました!!! 12月10日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 職場で使う加湿器で、ペットボトルを差すタイプのを探してました😆 超音波式多いですが、そうじゃないのが良いんですね✨結露とか重要ですよね! 家の加湿器買うときは超音波式以外のを探します!! ありがとうございます💕 12月10日 ゆほま あ、そうだったんですね😢 失礼しましたー!! ボーナス羨ましいです♡ 12月10日 3Kids-mom いえいえ!良い情報ありがとうございます💕 私もボーナスなしの仕事なのでめちゃ羨ましいです😂 折角なのでおこぼれに預かります😁笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
職場で使う加湿器で、ペットボトルを差すタイプのを探してました😆
超音波式多いですが、そうじゃないのが良いんですね✨結露とか重要ですよね!
家の加湿器買うときは超音波式以外のを探します!!
ありがとうございます💕
ゆほま
あ、そうだったんですね😢
失礼しましたー!!
ボーナス羨ましいです♡
3Kids-mom
いえいえ!良い情報ありがとうございます💕
私もボーナスなしの仕事なのでめちゃ羨ましいです😂
折角なのでおこぼれに預かります😁笑