コメント
あかちゃん
朝も昼も公園遊びしてます(^^)
4時くらいに昼寝から起きるので5時まで遊んでます☆
うちの子家出遊びだと夜寝なくて…
退会ユーザー
お昼寝時間と、起きる時間にもよりますかね…
2時くらいなら、軽くオヤツタイムにして、30分くらいのお散歩とかでもいいかなぁ。と、思います(╹◡╹)
家にジャングルジムと滑り台があるのがあれば、勝手に遊んでくれますが…
それか、コンビカーとかもあると、男の子は、勝手に遊んでます(笑)
-
ままり
起きる時間15時〜16時くらいなのでこの時期だともう遅いですよねー( ´~`)
ジャングルジムとか置きたいんですけど残念ながら置き場所がなく・・・😥
コンビカーもあるんですけど家が狭いせいか乗ってはしゃいでるところあまり見たことないです(笑)
やっぱり室内で追いかけっこくらいですかね出来ることは(´・_・`)(笑)
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月9日
ゆか
起きる時間によりますが、長い時で2時半から4時くらいですかね😊だいたいその間で、寒かったら30分くらいにしてます(´ω`)
-
ままり
16時には結構暗くなってますもんね(´・_・`)
うちの子起きるのが15時〜16時なのでタイミングが難しいです😔
30分でも外遊びするのとしないのとではだいぶ違いますよね(>_<)
なんとか時間調整してみます。
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月9日
-
ゆか
4時に起きると夜寝る時間に響くので、3時までには、起きた方がいいと思います☺️午後も3時前後は暖かく気持ち良いですよ💡
- 12月9日
-
ままり
途中で起こすと30分以上泣き続けるのでそうなるとどっちにしろ外遊び出来なそうです💦
なので早めにお昼寝さそうと頑張るんですけどそれもなかなか出来ずにいます💧- 12月9日
-
ゆか
うちは、9時から10時半すぎくらい遊んで、12時前後でお昼寝してます☺️夜も8時になる前には寝てます🌟
色々早め早めだと流れがスムーズなような気がします💡育休中だからできることですが💦- 12月9日
-
ままり
うちも9時には外に出してて11時すぎにお昼ご飯で前まではそのあとすぐ即寝で14時までには起きてたんですけど最近急に体力ついてきて13時とか14時まで起きてることが多くて・・・
お昼寝させないと夕方に寝始めるしで😅
夜も前までは夕方外遊びさせなくてもコテンと寝てたんですけど今は寝かしつけに1時間かかってなんとかギリ21時までに寝かせてる状態です。
一日がかりで大型のショッピングモールに行けば夜すぐ寝てくれるんですけど毎日は無理なので(笑)- 12月9日
ままり
うちも遅いと16時起きなのでそれくらいになると日が暮れ始めてて「もう遅いかな・・・」と躊躇してしまって😓
でも今日ちょっと外出てみようと思います(>_<)
ありがとうございますm(*_ _)m