コメント
ぴっぴ
申請できると思いますよ😊
めめ
出産手当金は勤務日数に関係なく、社会保険をご自身でかけてたら申請できますよー
-
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですか!?
情報ありがとうございます!- 12月9日
ぴっぴ
申請できると思いますよ😊
めめ
出産手当金は勤務日数に関係なく、社会保険をご自身でかけてたら申請できますよー
mii
そうなんですか!?
情報ありがとうございます!
「育休」に関する質問
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
旦那はこの日は飲み会だからの一言で済むし、帰る時間も気にしなくていい。 でも私は飲み会となると事前に母に預かれるか確認し、遅くならないように時間を気にしなければいけない。 育休中だから特に何も言わないけど、…
2歳3ヶ月の娘と、新幹線で3時間かけてディズニーに2人旅、どう思いますか?? 下の子が9ヶ月で、現在育休中です。 私が育休中で時間があるのと、旦那も下の子の面倒は見れる、娘と2人時間をとってあげたい、最近ミニー…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
本当ですか!?
ちぴさんは自分で申請されましたか?
会社側がされましたか?
ぴっぴ
会社が書類を送ってくれて、それに記入をして会社に送り返して手続きしてもらいましたよ😊会社によると思うので会社に確認した方がいいと思います✨
mii
そうですよね🤔
一度確認の連絡入れてみます!
ありがとうございます!