※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
ファッション・コスメ

私が冬の公園に来ていくコートは、ロングのダウンコートが一番ですか?

私が冬の公園に来ていくコートは、ロングのダウンコートが一番ですか?

コメント

りさ

yumemoさんを見た事がないので一番かどうかはわかりませんが
動きやすいコートだと思いますよ。

• yumemo

yumemo

背の高い普通体型です😂そうですね、動きやすいですよね✨

• 12月9日
かーちゃん

都内です。
子どもがあちこち動き回り、私は付いて回って動く事が多く、そのうち暑くなるので、丈はショートではないけど短め、厚手ではないコートです。

• yumemo

yumemo

そうですね、暑くなったらダウンは下に着込めないから大変ですね😱💦

• 12月9日
空色のーと

寒さ対策的にはロングのダウンがいいですが、公園の砂場や道端で座ったりしゃがむことが多いと思うので、そうじゃない方がコートが汚れなくていいかと思います😊

• yumemo

yumemo

確かに😱💦コートはなかなか洗えないので汚れたくないです😱滑り台も付いて回るので、普通の丈が良さそうです😂✨

• 12月9日