※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
子育て・グッズ

市原市五井周辺の保育園情報を知りたいです。評判のいいところや保育園事情に詳しい方がいれば教えてください。

市原市に在住しています。市原市五井付近で評判のいい保育園ってありますか??見学に行ったり支援センターに行ってもなかなか分かりません💦 保育園事情に詳しい方とかいらっしゃいますか??

コメント

プニョ子

五井の春保育は、友達からかなり良いと聞いています😆✨💕
お散歩の時間も、小湊の電車をみせにいったりしているみたいで男の子とかはかなり喜んで見ていましたよ😊💗
保育園の先生方もかなり優しい先生ばかりで、すれ違っただけなのに
子供とたくさんおしゃべりしてくれたり可愛がって頂いて😂💦
春保育は、まだできてまもないので
施設としたら、新しく綺麗なのでオススメだと思いますよ!

• ぴーさん

ぴーさん

返信ありがとうございます😊
    春保育園は支援センターで利用したりしますが新しくて綺麗ですよね!確かに先生方も優しいです😊

• 12月13日
  • プニョ子

プニョ子

キッズルームファミリアは
    支援センターが無いのですが
    私はファミリアに入れようかと思ってます😖
    だいぶ高いのですが、ファミリアさんのブログを拝見すると遠足など色々な所につれていってもらったり、子供たちからしたら楽しいのかな☺️💓と微笑ましい写真が沢山乗っていて、家からもだいぶ近くにあるので、体験入園させてみようかと思います☺️

• 12月13日
  • みーやん

みーやん

ぴーさんのレスなのに、便乗してすみません。

キッズルームファミリアにはお子さま通ってますか?私も入園を検討しているんですが、もし通っていらしたら、感想教えてください。

• 2月1日