雑談・つぶやき いきなりストローがすごいいい感じ!こぼしはしちゃうけど、ストローで飲… いきなりストローがすごいいい感じ!こぼしはしちゃうけど、ストローで飲めてる😆✨ スパウトも買っちゃったけど、いらなかったかなー😅💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り スパウト ストロー ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前ママリで質問してらっしゃる方が居たんですけど、結構スパウト飛ばしちゃう子多いみたいですね😚 うちの上の子もスパウト飛ばしました😂 下の子はおっぱい以外受け付けないので困ってます😅 12月8日 ぽめら コメントありがとうございます! スパウトを最初に試したのですが、全然飲めてない様子で😅 せっかく買ったのにという思いもありますが、いずれストローになるのだし、ストローからでも良いですよね😊🎵 息子もおっぱい星人です(笑)おっぱい以外受け付けてくれないのは大変ですよね😭💦 12月9日 退会ユーザー なんか、スパウト難しそうですよね😭💦? わたしも買ったのにって思ってそれから使ってないです😢 全然、ストローからでもいけますよ😚 おっぱい星人まぁ大変です😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
コメントありがとうございます!
スパウトを最初に試したのですが、全然飲めてない様子で😅
せっかく買ったのにという思いもありますが、いずれストローになるのだし、ストローからでも良いですよね😊🎵
息子もおっぱい星人です(笑)おっぱい以外受け付けてくれないのは大変ですよね😭💦
退会ユーザー
なんか、スパウト難しそうですよね😭💦?
わたしも買ったのにって思ってそれから使ってないです😢
全然、ストローからでもいけますよ😚
おっぱい星人まぁ大変です😂