子育て・グッズ このスイマーバ使ってるかたいますか?今日気づいたのですがスイマーバの… このスイマーバ使ってるかたいますか? 今日気づいたのですがスイマーバの文字の隣の赤ちゃん… 手の指が四本しかない。゚(゚^∀^゚)゚。 皆さん知ってました〰?😂 どうでもよくてすみません 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 赤ちゃん スイマーバ りんご(7歳) コメント まー 知りませんでした😂 ディズニーキャラクター的なあれなんですかね😂笑 12月8日 りんご 見た瞬間衝撃でしたwしかも指も尖っていて😅笑 あ、そう言われればミッキーとかも4本ですね😆 きゃらくたーとして4本にしたんですかね。゚(゚^∀^゚)゚。 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
見た瞬間衝撃でしたwしかも指も尖っていて😅笑
あ、そう言われればミッキーとかも4本ですね😆
きゃらくたーとして4本にしたんですかね。゚(゚^∀^゚)゚。