コメント
ひろ
肩をあっためる短めの
ブランケットみたいなふわふわのを
着てます(笑)
…伝わりましたかね…
まぁ(*^^*)
添い乳していた頃は
冬はどん服着て添い乳してましたよ~😊✨
-
ミッキー
どん服ってなんだろうと思って調べちゃいました😅暖かそうですね!やっぱ着ないと冷えますよね😂
- 12月8日
にん
胸元伸びる服を着て、ガバッと片乳だけ出して吸わせてました!
-
ミッキー
私もパジャマでボタン外してるので胸は暖かいんですが、腕を上に上げると寒くて困ってます😅
- 12月8日
こむたん🐶
ニトリでこのポンチョ買いました(*゚▽゚)ノ
-
ミッキー
画像ありがとうございます😍ポンチョいいですね!これなら冷えなさそうですね😳
- 12月8日
-
こむたん🐶
安いし!温かいです😍
今日はとくに寒いですよね*.❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄- 12月8日
-
ミッキー
今日寒いです😭真冬は耐えれないって思って困ってました💦ニトリで探してみます❤️ありがとうございます❤️
- 12月8日
☆y.amama☆
冷えますよね😅
ストールを肩に巻いてしてます🤗
あとは逆に子供をミニ毛布にくるんで私はがっつひお布団に入って授乳してます.∗̥✩⁺˚2人とも布団に対して斜めに寝る感じです!終わった後にお布団綺麗にかけてあげてミニ毛布の前だけ外した状態で寝かせてます😊文字にすると分かりづらいですね。。
-
ミッキー
やっぱ肩になにか巻かなきゃ寒いですよね😭
なんとなーくわかった気がします💦
子どもを毛布にくるんじゃえば自分が布団に入れるのいいですね🙄- 12月8日
ミッキー
なんとなく伝わりました😅そんなのがあるんですね😳探してみます💦
ひろ
下でコメントされてる
ポンチョの短めバージョンです🎵
雑貨屋さんで見つけて買ってきてくれました🎵
ミッキー
やっぱポンチョがいいんですね😳暖かそうですね❤️ありがとうございます❤️