コメント

はっちゃん
こんばんわ。
一人目の育休が終わり時短復帰後2ヶ月で妊娠がわかり産前休暇ギリギリまで働いていましたが、出産手当金は約20万円、育休手当金は約10万円減りました😭💦
はっちゃん
こんばんわ。
一人目の育休が終わり時短復帰後2ヶ月で妊娠がわかり産前休暇ギリギリまで働いていましたが、出産手当金は約20万円、育休手当金は約10万円減りました😭💦
「妊娠」に関する質問
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠12週でまだ初期なのに上の子1歳3ヶ月の夜泣きが始まりました。日中も普段より私に甘えてくる事が多くなってちょっとでも離れると泣くようになりました。 まだお腹も膨れず見た目にはわからない時期ですが、子どもって…
妊娠34週の初マタです🔰🤰 ここ最近、子宮の入口?辺りで胎動感じることが増えて 「チクッ」と痛い時もあるんですけど、だんだん赤ちゃんが下がってきてお産が近づいてる証拠ですかね?🤔💭 このぐらいの週数になれば肋付近と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めここ
ありがとうございます!やっぱり大きいですね~😭
はっちゃん
今まであまり気にしてなかったのですが、いざ思い出してみると差額が大きすぎてビックリでした😂
めここ
私も急に気になりましたがどう考えても育休中に2人目妊娠とかフルタイム復帰は無理で時短勤務せざるを得ず…。
こればっかりは仕方ないですかねー…😥