※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahgy.m
雑談・つぶやき

是非教えて頂きたいのですが…皆さんのご主人はアウター(ダウン)はどこ…

是非教えて頂きたいのですが…
皆さんのご主人はアウター(ダウン)はどこのブランドのを着てらっしゃいますか?うちの主人はアウターが嫌いで一応ウルトラライトダウンは去年購入しましたが、まともなのを持っていません💦来週ディズニーに行ったり来年雪のある時に東北にも行くので、まともな物を1つ買おうかと思っているのでコメントいただけると嬉しいです(*'∀'*)
よろしくお願いします。

コメント

れっぴー**

ユニクロのシームレスダウンの方を着ています😊
ずっと着ていたものを去年ダメにしてしまったのですが、同じものをリピートするぐらい気に入っているみたいです⭐️
本人が言うには、軽くて暖かいし、ユニクロだから気軽に着られるそうです⭐️

• ahgy.m

ahgy.m

コメントありがとうございます😊
    ウルトラライトダウンもUNIQLOなんですが、それよりも暖かいんでしょうか…🤔チビがいると汚されてもUNIQLOなら苦にならない値段だろうし明日早速見てみます🎵

• 12月8日
  • れっぴー**

れっぴー**

私自身はウルトラの方を持っていて、主人のを試しに着たことがありますが、全然違います💦
    ウルトラ〜はコートだけだと物足りない時の重ね着用として活躍してますが、シームレスは一枚で十分暖かいです😊

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

比較した感想ありがたい〜🤣🙌
    サイズ感は変わりませんかね?🤔

• 12月8日
  • れっぴー**

れっぴー**

たぶん変わらないと思います⭐️
    主人は普段からLサイズで、ダウンもLを買いました😊

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

ありがとうございます😊
    今ネットで見てみましたが、持っているのはウルトラライトダウンシームレスパーカー⁈ってやつではなくてシームレスダウンコートですか?質問ばかりですみません💦

• 12月8日
  • れっぴー**

れっぴー**

12900円のこれです⭐️
    ウルトラライトダウンとは表記がないので、違うのかと…🤔

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

画像までありがとうございます😭
    ちゃんと見てみたら出てきました‼︎違いが私にはサッパリなので明日スタッフに聞いてみます♡
    ご親切にありがとうございました😆✨

• 12月8日

タトラスを着てます🎶

• ahgy.m

ahgy.m

タトラス‼︎ブランドに疎いので初知りですが、調べてみます🎵

• 12月8日

退会ユーザー

私はモンクレ着てます🎶
    値段は高めですが
    やっぱり暖かさは抜群です★

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

モンクレール😳素敵すぎるので私には勿体ないです🤣🙌でもきっと値段通りのものですよね♫笑
    主人はTheNorthFaceがいいかな〜とか言ってますが、どうなのかな🤔

• 12月8日

退会ユーザー

旦那がプレゼントしてくれて
    大事にしてます🎁
    ノースフェイス!!
    旦那も欲しがってました!!
    あったかいみたいですよ♥
    カジュアルでいいですよね♥

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

ステキなご主人ですね♡
    うちも独身の頃ならくれたかな🤣笑
    見てみたら5万以上でびっくり‼︎そっちはいつか買ってあげようと思います♡笑

• 12月8日

雪国に住んでますが
UNIQLO、ノースフェイス、カナダグース、モンクレール、ウールリッチを着てますね☺
ちょっと高めのダウンとかは息子にヨダレでベタベタにされてしまえ!ってよく思ってましたぁ(笑)
そうならないように使い分けしてるみたいです(笑)

• ahgy.m

ahgy.m

雪国の方の意見有り難いです‼︎
    2月末に行くんですけど、UNIQLOで大丈夫ですかね?本当はノースフェイスがいいなと思うん…高い!笑
    うちの主人も使い分けてて飲み会の時しかブランド物着なくなりました🤣🙌親あるあるですかね。笑

• 12月8日

退会ユーザー

UNIQLOでも大丈夫だと思います☺
    ダウンの種類ありましたよね💡
    うちも子供連れて出掛ける時と飲み会とか分けてるようです☺
    子供いると汚されますからね(笑)

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

ありがとうございます‼︎一昨年3月に行った時は義母が忘れてきてダウンがなくて主人がブルブルで🤣笑
    そう言ってもらえるとお財布と相談しなくても良さそうです😊やっぱり分けますよね。私も知らない間にプチプラばかりです😫🙌笑

• 12月8日

退会ユーザー

私は北海道ですが2月末は東北も同じように寒いと思いますので暖かくされて楽しんで来てくださいね💕
    私も息子生まれる前に働いていた時に買った服や最近は買ってもプチプラばかりですよ🙌✨

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

北海道なんですね♡
    行き先は青森なので変わりませんかね♫年に一度なので楽しんできます😊💕
    段々そうなりますよね💦毎月してたネイルもすっかりご無沙汰でたまにやりたいと思いつつももうする事はないかな…😫

• 12月8日

退会ユーザー

楽しんで来てくださいね💕
    私も毎月ネイル行ってましたが出産してからはまだ行けてません😢
    たまに私もやりたいと思いますがしばらくはないかな…と思ってます(笑)

• 12月8日

BAYFLOW着てます!
ちなみに愛知です。

ディズニーいいですね🏰🐭💖
4ヶ月のお子さんも一緒ですか?
うちは6ヶ月なんですけど、この時期は可哀想かなと思って春に先延ばしにしたので羨ましいです😋❤️

• ahgy.m

ahgy.m

BAYFLOWのですか‼︎
    岡崎のイオンにあるから明日見に行ってみます😍✨ちなみにお値段とか覚えてます?💦

勿論一緒ですよ〜‼︎うちも連れて行くつもり全く無かったんですが…主人が来年1月から単身赴任決定で😭下の子には可哀想ですが、しばらく行けないので強行です💦

• 12月8日

退会ユーザー

たぶんセールで安くなってた時に買ったんですけど、定価は30,000円くらいでした🙋🏻‍♀️岡崎にもあるんですね!いつもmozoか土岐のアウトレット行ってました!岡崎のほうが近いのに🤣笑

旦那さん、単身赴任ですか😣それは今のうちに行っておかないとですね!楽しんできてください💓

• 12月8日
  • ahgy.m

ahgy.m

そう言えば土岐のアウトレットにもありましたね🎵岡崎のイオン今日も行ったから見てこればよかったです〜💦笑

ありがとうございます😊寂しくさせる前に娘サービスして私も楽しんできます💕

• 12月8日
夜空を煌めく

ウチは アバグロです。

• ahgy.m

ahgy.m

アバクロ使われてるんですね。チラッとネットで見てみたら物によっては手の届きそうなお値段でした‼︎候補で主人に聞いてみます😁

• 12月8日