※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!みーこ
子育て・グッズ

1歳5ヵ月になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。1万円以下でおすすめのプレゼントはありますか?

いま1歳4ヵ月でクリスマスには1歳5ヵ月になる娘がいます。
クリスマスプレゼント迷走中です。
義両親にはお世話人形のレミンちゃんをリクエストしたのですが実両親に何をリクエストするか悩んでいます。
ブロック、ロディ、キッチン、それ以外でも1万円以下で何かいいプレゼントないでしょうか。
良ければ教えてください(>_<)!!

コメント

ひなまま1024

三輪車はどうですか?

• !みーこ

!みーこ

公園に行くのにいいですよね!ひなままさんは使用してますか?

• 12月10日
☆しましま☆

レミンちゃん可愛いですよね❤️
ただレミンちゃんだとお家とかがないので、ごっこ遊びするのに少し物足りない感があるので、統一感とか気にされないならメルちゃんの仲良しハウスがオススメです\(^^)/
我が家ではメルちゃんハウスにアンパンマンやらワンワンやら沢山のぬいぐるみを訪問させて楽しんでますよ(笑)
あとはおままごとセットとかですかね⁉️
レミンちゃんにご飯作ってあげてーって言ったらトントン野菜切って鍋でかき回して、お皿に盛って出してくれますよ(*゚▽゚)ノ

• ☆しましま☆

☆しましま☆

ちなみにこんな感じです\(^^)/

• 12月9日
  • !みーこ

!みーこ

仲良しハウス可愛いですね😍写真までありがとうございます!どのくらいからおままごとで遊ぶようになりましたか?

• 12月10日
  • ☆しましま☆

☆しましま☆

娘は1歳半の時から遊んでますよ\(^^)/
    家にチャイムが付いてるのでそれを連打してます(笑)
    おままごととしての形になったのは1歳9ヵ月くらいですかね❓
    これから長く使えそうです(*゚▽゚)ノ

• 12月10日