パーフェクトというおもちゃ?持ってる方、メリットデメリット教えてくださいm(__)m購入を迷っています。
パーフェクトというおもちゃ?持ってる方、メリットデメリット教えてくださいm(__)m
購入を迷っています。
- ほ★(6歳, 8歳)
コメント

こばあい
これパーフェクトって言うんですね!うちは知り合いからのお下がりで息子が遊んでます!つかまり立ちの時から1歳すぎまで遊んでました。(途中から車にしてました)後は本来の遊び方ではないのでオススメはしませんが、ネジが大きいので、それを外したり、はめたりしたりしてます。私がいただいたのより新しいのかな?画像は少しモデルが違うようですが、うちのは丸や三角などの型はめもあり一台でけっこう楽しんでましたよ☺️デメリットなど考えた事なかったので思いつかず、、、参考になるかわかりませんが。子どもの玩具は色んな種類があるので、どれが自分の子に合うのか興味を持つのか悩みますよね☺️
ほ★
つかまり立ちするようになったし買ってあげようか迷ってました💦私的に大きな買い物なので(笑)
買うという方向で検討したいと思います🙂