子育て・グッズ ヴェポラップ使うと鼻づまりが余計酷いです。合わないのでしょうか? ヴェポラップ使うと鼻づまりが余計酷いです。 合わないのでしょうか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 鼻づまり しらたま3(8歳) コメント t&u 成分に敏感に反応して鼻水が増すのかもしれないです。 量を減らしてみてもダメですかね💦 12月8日 しらたま3 ダメですね😅吸引はコマメにしてるのですが 辛そうです。 12月8日 t&u 塗ってるのは胸ですか? 背中か足の裏に塗ってみるのも手ですが、体質的にスースーしすぎちゃうのかもしれないですね😣 12月8日 しらたま3 胸だったり背中だったりします。昨日の夜中は背中にうすーく塗ったら効いてくれたのか寝てはくれました。 12月9日
しらたま3
ダメですね😅吸引はコマメにしてるのですが
辛そうです。
t&u
塗ってるのは胸ですか?
背中か足の裏に塗ってみるのも手ですが、体質的にスースーしすぎちゃうのかもしれないですね😣
しらたま3
胸だったり背中だったりします。昨日の夜中は背中にうすーく塗ったら効いてくれたのか寝てはくれました。