雑談・つぶやき セブンのシュークリーム美味しくなかった😭黙ってケーキ買うんだった😭悔… セブンのシュークリーム美味しくなかった😭 黙ってケーキ買うんだった😭 悔しいからポテチ食べちゃう!!! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り クリーム ケーキ はる(・ω・)(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 呟きにすみません💦何のシュークリームですか? 12月8日 はる(・ω・) これです!なんか甘さが足りないというか…😭ローソンのシュークリーム買えば良かったです😭❤ 12月8日 退会ユーザー そうなんですか!多分まだ食べてない気がします(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
これです!なんか甘さが足りないというか…😭ローソンのシュークリーム買えば良かったです😭❤
退会ユーザー
そうなんですか!多分まだ食べてない気がします(笑)