コメント

退会ユーザー
まだ下がらない時期かと😭
お尻やら足やらでぐいぐいされてますよー!

yuuui
初産ならば予定日の2週前ぐらいからだんだん下に降りてきてるかなー?が一般的ですかね?😭
なので、先生が仰ってるように早産傾向なのかもしれないです!
臨月入るまで少し安静の方が安心かもしれないですね🙌
胃痛わたしもあります!
胃を蹴られてるというかなんというかで。。
それであまりご飯食べれなかったりします😕
なのでちょこちょこ食べます笑笑
-
たぬ
やっぱり早産傾向じゃないと頭降りてこない時期なんですね( ; ; )
臨月まであと少しなので張らないようにウテメリン飲んで安静にします!ありがとうございます。
胃痛ありますか!
キリキリして立てなくなるほどの痛みで…間食することにしてみます💓- 12月8日
-
yuuui
もう少しなのに長く感じちゃいますね😂
立てなくなるほどだとよっぽどですね!いろいろ大変かもしれないですか、もう少し…乗り切りましょう〜🙂♥️
楽しみですね♥️♥️- 12月8日

ぴぃ
お尻なのか足なのかわからないですが、毎回ご飯食べててお腹膨れてきた頃から胃を押されて痛かったり気持ち悪くなったりしますσ(^_^;)狭いのかな?とか思って「お部屋狭くなってごめんね、もうちょっとでご飯届くからね」って声かけてますが結構長い時間刺激してくるのでいつもご飯の後はちょっと休憩です(^^)
うちの赤ちゃんも下の方過ぎてもう先生に頭の大きさとか測ってもらえないくらいの場所にずっと居ますよ(*^_^*)
たぬ
本当ですか😓
お尻でグリグリされて立てなくなるほどの胃痛ありますか?
退会ユーザー
正産期まではお腹にいて欲しいので安静ですね😔
うぅーってなるのでうずくまります(笑)