コメント

シェリーメイ
一番かな☺2番は少し下がったらすぐに追い焚きされると思います

はじめてのママリ🔰
②かなと思います。
追い焚きはガス代かかりますよ💦
上の方と意見違って申し訳無いですが。自動のままで蓋しておけばそんなに冷めないと思いますよ。
シェリーメイ
一番かな☺2番は少し下がったらすぐに追い焚きされると思います
はじめてのママリ🔰
②かなと思います。
追い焚きはガス代かかりますよ💦
上の方と意見違って申し訳無いですが。自動のままで蓋しておけばそんなに冷めないと思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
嘔吐した時用の除菌スプレーのおすすめありますか? ハイターで作ればいいのでしょうが、めんどくさいのでもう出来上がっていてスプレーするだけのが良いです。 ありすぎてどれが良いかわからなくなりました。おすすめ…
フルタイムママさんに質問です! 掃除っていつしてますか? ほんとに掃除が苦手すぎて平日は全く 休日さえも トイレ掃除(床と便器を拭くのみ) 床掃除(掃除機のみ) しか、ほんとにしてません。 フルタイムのため母が…
4月から小学生になった息子👦 月1のペースでお弁当の日があります! 保育所では年に1回だけだったので お弁当作りに苦手意識があります😭😭 そもそも料理も苦手。。 ですが!なるべく手作りのものを詰めてあげたい! と思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
mina
日によるのですが短くて1時間半、長いと3時間空くので短い日は2️⃣にしていましたが3時間とかの日は迷っていました😥
シェリーメイ
私は自動運転はしてません☺その都度追い焚きのほうが電気代かからないと思うので。少しの時間だと足し湯のほうがかからないとか聞いたことあります、