家事・料理 この日曜日に息子のハーフバースデーのパーティーをします。そこに、私… この日曜日に息子のハーフバースデーのパーティーをします。 そこに、私の妹と妹の旦那(義弟)もくるので、大皿のパーティメニューにしようと思っていて、今考えているのは ★サラダ ★チキンドリア ★ミートローフ ★パン(これはくるみパンやライ麦パンなどパンやさんで買います) は作ろうと思っています。 あと、なにがあったらいいですかね? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 息子 ハーフバースデー パン サラダ ハーフ ポンチャラリン コメント ぶる 簡単なカルパッチョやスープ 後はデザートがあっても良いと思います😊 12月8日 ポンチャラリン ありがとうございます‼️ やっぱり魚介系あるといいですよね❤️ 鯛のカルパッチョを作ろうと思います‼️ デザートはケーキがあるので、それでいいですよね😊? 12月8日 ぶる 全然良いと思います! ケーキあるなら文句なしです❤️ もし足りないってなったら簡単に パスタ作れるぐらいの準備してたら 良いかもです😊✨ それかサラダを野菜スティックにして ディップを何種類か置いておくと いつも評判良いです😍 12月8日 ポンチャラリン そうですね、パスタも用意しておきます🤗 サラダ、野菜スティックもパーティーぽくていいですね‼️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンチャラリン
ありがとうございます‼️
やっぱり魚介系あるといいですよね❤️
鯛のカルパッチョを作ろうと思います‼️
デザートはケーキがあるので、それでいいですよね😊?
ぶる
全然良いと思います!
ケーキあるなら文句なしです❤️
もし足りないってなったら簡単に
パスタ作れるぐらいの準備してたら
良いかもです😊✨
それかサラダを野菜スティックにして
ディップを何種類か置いておくと
いつも評判良いです😍
ポンチャラリン
そうですね、パスタも用意しておきます🤗
サラダ、野菜スティックもパーティーぽくていいですね‼️