妊活 ドクターズチョイスワンステップを使用し、陽性が出た場合、陰性になった日にタイミングを取ると良いですか? 2人目産み分けについて教えてください。 男の子産み分けでドクターズチョイスワンステップ使用された方、いつタイミングをとればいいかアドバイスいただきたいです。 本日使用したら陽性でした。 男の子希望なので排卵日にタイミングをとりたいと考えています。 このまま数日陽性が続き、陰性になった日が排卵日なのでしょうか? 陰性になった日にタイミングをとればいいのでしょうか…? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 2 排卵日 排卵 産み分け 男の子 陰性 陽性 2人目 男 ドクターズチョイス 柴(9歳) コメント まあゆ 同じ検査薬使ってました🙌 うっすらでも線がでた時から 36時間以内に排卵するって 書かれてました😊 男の子産みわけは前日~当日なので 線が濃いようならタイミング とっていいんではないでしょうか? 12月8日 柴 ありがとうございました! 使用されてた方からのアドバイス、助かります! 参考にさせていただきます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柴
ありがとうございました!
使用されてた方からのアドバイス、助かります!
参考にさせていただきます。