雑談・つぶやき 12月14日に出産予定日を迎える者です。最近お腹が下がってきた気がしま… 12月14日に出産予定日を迎える者です。 最近お腹が下がってきた気がします。お腹が空くような感じです。あと、体が少し楽なような…。 でも、今日出掛けたらすごく疲れてしまいました。 色々心配事もありますが、いつ 陣痛が始まるかもわからない状況です。 不安に思わないようにしたいのですが、イライラしたりすることも多いです。 産後ではないけどうつみたいなものなのでしょうか。。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 陣痛 出産予定日 産後 出産 体 うつ お腹が下がって ゆー(7歳) コメント ゆー 今日のひとことをみたら、ちょうど鬱っぽくなることもあると出てました。 あまり考えすぎず、感謝していけたらと思いました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント