子育て・グッズ 1歳6ヶ月検診で停留睾丸の疑いがあり、手術の経験がある方がいるか不安です。小児科で診てもらうように言われました。 今日1歳6ヶ月検診で停留睾丸の疑いと言われました😭 小児科行って見てもらって下さいと言われました😭 停留睾丸だった方手術されましたか? 不安で不安で仕方ないです😭 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 小児科 検診 1歳 1歳6ヶ月 いちご(9歳) コメント ひあゆー 産まれた時から停留睾丸で1歳の時手術しました! 12月8日 いちご そうなんですね😭 6ヶ月検診では以上なかったのにショックです😭 手術かわいそうです😭 12月8日 ひあゆー そうなんですね😢 先生と話し合ってベストな手術時期にできるといいですね💦 かわいそうですがしないと将来に影響出てきちゃいますし、まずはお母さんの心構えから!頑張りましょう✊!! 12月8日 いちご 心配て心配で小児科行ってきたら睾丸ちゃんと袋にあるよ!て言われました😵 そんな事言うのどこの医者〜?て言われました😌 振り回されました😵 一安心です😵 疲れました😵 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😭
6ヶ月検診では以上なかったのにショックです😭
手術かわいそうです😭
ひあゆー
そうなんですね😢
先生と話し合ってベストな手術時期にできるといいですね💦
かわいそうですがしないと将来に影響出てきちゃいますし、まずはお母さんの心構えから!頑張りましょう✊!!
いちご
心配て心配で小児科行ってきたら睾丸ちゃんと袋にあるよ!て言われました😵
そんな事言うのどこの医者〜?て言われました😌
振り回されました😵
一安心です😵
疲れました😵