コメント

yam0522
買うものによりますが、府中のほうがべビザラスがあるから小さい子のものを買うなら府中のほうが品数はありますよ♥️
私は、宇品で買いましたが一品だけやっぱり狙ってたものはなく府中店ならありますよって言われたものがありました!!
なので、二度手間になるのが嫌なら府中に行くといいかもしれませんね(о´∀`о)
yam0522
買うものによりますが、府中のほうがべビザラスがあるから小さい子のものを買うなら府中のほうが品数はありますよ♥️
私は、宇品で買いましたが一品だけやっぱり狙ってたものはなく府中店ならありますよって言われたものがありました!!
なので、二度手間になるのが嫌なら府中に行くといいかもしれませんね(о´∀`о)
「広島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
るーみん
回答ありがとうございます✨
アンパンマンのボールプールと、アンパンマンのよくばりビジーカーがお目当てです。
なるほど。来週末行こうと思っているのですが、府中店の方が良さそうですね💦
yam0522
府中のほうが授乳室等が充実しており、小さい子連れで行っても安心ですよ♥️
ですが、人がほんと多いので気を付けてくださいね(*´ω`*)
アンパンマンはほんとよく遊ぶのでいいですよね✨
るーみん
わかりました。ありがとうございます*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
そうですね、小さい子はアンパンマン好きなイメージです✨
うちの子はまだ小さくて好き嫌いが分からないのでとりあえず無難にアンパンマン!と言う感じです(笑)