a1028
ステディです。
Rai0131
型は違いますが、joie使ってます。ターン式が高くて固定のにしましたが、結構不便です…
車種にもよると思いますが、天井が高かったりスペースが広い車じゃないと結構乗せづらいし降ろしづらいです(・_・;
-
a1028
そうなんですね💡
可愛さで選んでしまいそうでした💨
回答ありがとうございます☺- 9月1日
maimai♡
コンビのミッキー使ってます。
ディズニー大好きでこれにしたんですが、やはり使い勝手で選ぶべきだったなと思っています。
うちは
軽自動車NBOXにこのチャイルドシートをつけ
デミオにエールべべのクルッとNTつけています。
やはり高いだけ(4万)あって、エールべべの方がつけやすいし、子どももフィットしていて居心地よさそうです。付け替えるのが面倒だと思い二台買いましたが、エールべべの方はシートベルト装着だけど取り付けとても簡単でこれだけ買って付け替えれば良かったと後悔しました。
ディズニーのは
7キロなるまでつけなくてはいけないインサートがいまいちです。そのため娘の体がいまいちフィットしてない気がして、よく泣きます。(>_<)大きくなってインサート外していけるようになれば問題ないのかな?とも思います。
こういうものはかわいさ重視で選ぶんじゃなかったと反省してます。
-
a1028
可愛さで選んでしまいそうでした💦旦那には反対されてたので、エールべべも見てみす☺
回答ありがとうございました✨- 9月1日
こはるん
コンビのはミッキーではありませんが、形は同じです。
角度が車によって緩やかだったり急だったりで、なんか使いづらいです(._.)
そしてきちんと固定してもなんかシートから滑る感じがあって、強度が心配になります。本革シートだからでしょうけど。あまりお勧めできません!
-
こはるん
上の方と同じく、インサートがうまくフィットしなくて、娘も嫌がって泣いてました!
外した今は楽になったようですが。う- 9月1日
-
a1028
マルゴットですか⁉
固定が微妙なんですね😰本革なので私も滑るかもですね💦回答ありがとうございます☺- 9月1日
コメント