雑談・つぶやき 暇だから午後のロードショーみてるけど家政婦さんがいるのにベビシッタ… 暇だから午後のロードショーみてるけど 家政婦さんがいるのにベビシッター呼ぶのなんで🤔 家政婦さんがいれば安心じゃない? 海外ってそおゆうもんなのかな🤔 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 海 ベビ ゆでたまご(8歳, 12歳) コメント みぃ 家政婦さんの仕事内容に子守りが入ってないからじゃないですかね? 向こうはいろいろとシビアですし、アメリカなんかではベビーシッターなしで子供だけで留守番させたら即逮捕らしいですよ((((;゜Д゜)))) 12月8日 ゆでたまご こんなくだらいつぶやきにありがとうございます😭😭 そおなんですね😳😳 家政婦さんいるならその人に見て貰えばいいのに! 初めて会ったベビーシッターよりいつもいる家政婦さんのがよっぽど信用できるし!とか思いながら見てました😂 家政婦さんは家事、育児はベビーシッターって海外はきっちりわけてるんですね😳👍🏻 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
こんなくだらいつぶやきにありがとうございます😭😭
そおなんですね😳😳
家政婦さんいるならその人に見て貰えばいいのに!
初めて会ったベビーシッターよりいつもいる家政婦さんのがよっぽど信用できるし!とか思いながら見てました😂
家政婦さんは家事、育児はベビーシッターって海外はきっちりわけてるんですね😳👍🏻