雑談・つぶやき マスクして感染予防してる妊婦さんが咳してる母さん連れてきてる😅待合に… マスクして感染予防してる妊婦さんが 咳してる母さん連れてきてる😅 待合に座られてすごいやだ… 子連れでもないし 元気そうだけど ひとりで来れないのかな? 病院から親も呼ばれてるとか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 妊婦 親 子連れ to-ka(7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆいまま えー! 迷惑ですね😭 ただでさえ病気が流行る時期なのに、産科に病人連れてきたらダメですよね〜💧 うちの実母もそうでしたが、やたら付いて来たがる人もいるんですよね…。 12月8日 to-ka 最初 お母さんが患者さんで娘さんが付き添いかな?って思ったんですがそうじゃなかったようで💦 事情があるのかもわからないので 普通にしてましたが 隣でウンウン咳払いしたりケホケホするなら… 中待合に呼ばれてからケータイで呼び出せるだろうし、もう少し違うところで時間潰して待っててよーって思いました😭 娘が心配な気持ちと孫が楽しみな気持ちがたくさんなんでしょうね😄 元気だったら微笑ましい光景ですが風邪っぴきは勘弁です〜💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to-ka
最初 お母さんが患者さんで娘さんが付き添いかな?って思ったんですがそうじゃなかったようで💦
事情があるのかもわからないので 普通にしてましたが 隣でウンウン咳払いしたりケホケホするなら…
中待合に呼ばれてからケータイで呼び出せるだろうし、もう少し違うところで時間潰して待っててよーって思いました😭
娘が心配な気持ちと孫が楽しみな気持ちがたくさんなんでしょうね😄
元気だったら微笑ましい光景ですが風邪っぴきは勘弁です〜💦