雨が降りそうなお天気☁️こんな日はお子さんと何します?お散歩行こうかと迷いながら子供とだらだらしちゃってます🤣
雨が降りそうなお天気☁️
こんな日はお子さんと何します?
お散歩行こうかと迷いながら
子供とだらだらしちゃってます🤣
- ゴン(5歳11ヶ月)
コメント

Y.Kmama
今日はおうちでダラダラしようと思ってます!笑
買い物も昨日しちゃったので、家で遊ぼうと思います( ¨̮ )

なひろ
雨が降る前にお散歩行っちゃってもうあとはお家遊びします(^^)
1日お家遊びも疲れますよね😂😂
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
もこもこにしてお散歩行かないとですね^ ^
家の中で何して遊ぶんですか??- 12月8日
-
なひろ
家の中では、絵本読んだり、積み木をわたしがつみあげてみたり、たかいたかいなどしてます!
ただすぐネタ切れになるし、娘も自由につかまり立ちしたりして遊んだりしてます😂- 12月8日
-
ゴン
なるほど😊やっぱすぐネタ切れしますよね💦積み木うちももう出そうかな🤔
一人で遊んでくれ出すと良いな💗- 12月8日

はじめてのママリ
雨降る前にパパッと散歩したり、降っちゃったらベランダから雨をみたり…天気悪いと困っちゃいますよね😅
家事のやる気も半減しちゃいます 笑
-
ゴン
天気悪いと困ります!!💦とりあえずベランダから外でも眺めてみます👀- 12月8日
-
はじめてのママリ
毎日眺めが変わったらいいのにっていつも思います 笑 だらだらしすぎて怒られそうです😂- 12月8日
-
ゴン
たしかに!!🤣今日は強風の中洗濯物が吹き飛ばされそうになってるのを楽しそうに見てました🙌
離乳食始まったらだらだらも出来なさそうですし今のうちにだらだらしときましょ♫- 12月8日
ゴン
今日はダラダラデイなんですね💗
10ヶ月だと室内でどういう遊びされるんですか??👶
Y.Kmama
大好きなアンパンマンの知育おもちゃみたいな物があるんですが、それに付いてたボールをいろんな所に乗せたり、隠したり、最近ブームらしく、ペットボトル繋げて、ボール入れたら出てくるおもちゃ作ってひたすら入れる遊びとか、絵本とか、飛行機してあげたりとか、ダイナミックな遊びが好きなので毎日ヘトヘトです(´._.`)笑
ゴン
ブームの遊びはその日ごとに変わってきますよね😊今は寝不足でへとへとですが、その頃には体力も必要そうですね🤣男の子だと親の体力も鍛えられそうですね🤗