まりりん
わんちゃん逃げちゃったんですか?
緊急なら私も走ったかもですが、無事でよかったですね。
退会ユーザー
私も同時期に転倒しました(>_<)
私の場合は、お腹側ではなく腰やお尻からの転倒でしたが、ここまできて何をしてるんだろうと自分を責めました(T_T)
しかも不安になればなるほど、胎動も少なくなって…と、赤ちゃんにも不安が移っちゃいました。
とりあえず、病院で診てもらって何もなかったのでしたら、赤ちゃんのためにも心穏やかに過ごしましょう!
赤ちゃんのことを信じて、出産がんばりましょう☆
みんと
大事に至らなくて、よかった!
大丈夫、ぜったい無事に産まれます(*^^*)
リラックスして、これからはもう走らない!って決めて、
前向きに過ごしましょう!
私も8156さんの赤ちゃんが元気いっぱい♪に育つように祈ってますね!
Y❤︎
病院で見てもらい無事なら大丈夫です!
あまり気にしてると赤ちゃんも
不安になっちゃいますよ(。・_・`。)
赤ちゃんは羊水で守られてるので
私達が思っているより強いです!
今は安静にしてれば大丈夫です(*´꒳`*)
カランコロン
えー!むしろ主さんが大丈夫ですか?!(⊙︎ロ⊙︎)
赤ちゃんのことは不安だと思いますがちゃーんと羊水で守られていますから出血がなければ大丈夫と言い聞かせましょう!!!張ってるのは赤ちゃんがびっくりしただけだと思うようにしましょう!!!考えすぎるほうが赤ちゃんに悪いですよ(;;)
もう終わってしまったんですから仕方がないですよ(´`)わんちゃんも走るのが当たり前ですし飼い犬が走り出したらつられちゃうのが飼い主なんですしね(•'-'•)
今は落ち着いてゆっくり過ごしてくださいね☆
おちゃめろん
私も9ヶ月目で転びました。そして足を骨折しました。まさかと思いました、家の前の道路だったので本当に不注意でした。でも8156さんのように病院にすぐ行くこともなく整形外科で骨折ってわかってからもヘラヘラしてて産婦人科には2週間後の検診で軽く伝えるだけで…なんだかダメなママだなって思いました。8156さんは事の重大さを感じていらっしゃるのに。
そんな私でも子宮口も開いてもういつ陣痛がきてもおかしくないよーと言われています。ママになります。逆に8156さんにダメママだなと気づかされたくらいなのでそんなに自分をせめないでください。絶対無事にベビちゃん産まれてきます。
Umam
逃げてはないです!
通行人に走って行ってしまったので慌てて追いかけてしまったんです。
ちゃんとヒモを付けていなかった私の不注意です(>_<)
Umam
本当ここまできて何をしてるんだろうと思いました(>_<)
もう産まれるまで本当に気を付けて行動しなきゃいけないと改めて実感しました。
赤ちゃんの為にも心穏やかに、赤ちゃんのことを信じて、頑張りたいと思います!
Umam
妊娠前とは体は違いますね。
前から転ぶのはそれだけ赤ちゃんの重さがあるって事に気付かされました。
もう走りません!
前向きに過ごします!
ありがとうございます(^^)
Umam
あまり気にしてると赤ちゃんも不安になっちゃいますよね(>_<)
今私に出来る事は安静なので負担かけずに安静にして過ごします!
Umam
優しいお言葉ありがとうございます!
考えすぎは良くないのにどうしても大丈夫かなと不安になってしまいます(>_<)
そんな時に胎動があったり思いっきり蹴ってくれると安心な気持ちになります。
今は赤ちゃんを信じて落ち着いてゆっくり過ごそうと思います!
Umam
骨折しちゃったんですか(>_<)
大丈夫ですか?(>_<)
自分一人の体の時と違ってバランスがとれないですよね。
私は今回お腹を打ってしまったので慌てて病院に行ったんです。
骨折だったら私も行ってなかったと思います(>_<)
もうすぐ産まれるんですね!
出産頑張って下さい(^^)
コメント