子育て・グッズ アンパンマンのレールセットを持ってる方いらっしゃいますか?プラレール… アンパンマンのレールセットを持ってる方いらっしゃいますか?プラレールと一緒に遊ぶことができますか? レールは合わせられなくても電車はプラレールのレールでも遊べたりするのでしょうか。全くほ別物とかんがえたほうがいいですか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り プラレール アンパンマン ラテ(9歳) コメント ちびた 前にネットで調べたら、手転がしなら出来なくはないけど、自動運転にすると脱線しちゃうってありました。 12月8日 ラテ そうなんですね! 出来ないと理解してくれればいいですが、頑固者なので出来なくて泣く可能性があります。悩んで見ます! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
そうなんですね!
出来ないと理解してくれればいいですが、頑固者なので出来なくて泣く可能性があります。悩んで見ます!
ありがとうございます😊