子育て・グッズ 職場の方から子供服を2着頂きました。着物ドレスとアリスのドレスです。… いつもお世話になります。 こちらのカテゴリであっているかわからないのですが質問させてください。 職場の方から子供服を2着頂きました。 着物ドレスとアリスのドレスです。 とても可愛くて綺麗な状態で頂きました。 お返し何をすればいいと思いますか? その方には小3の娘さんがいらっしゃいます。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 子供服 お返し ドレス 着物 職場 しいそ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 小学生なら、今の時期なら クリスマスブーツなど子供が好きそうな菓子折りにします(^-^) 12月8日 しいそ コメントありがとうございます♡ クリスマスブーツ参考にさせてもらいました!喜んでもらえたみたいです。ありがとうございました(^-^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいそ
コメントありがとうございます♡
クリスマスブーツ参考にさせてもらいました!喜んでもらえたみたいです。ありがとうございました(^-^)