至急 ご存知の方お願いします!閉店一時間前夕方に出した郵便局に出…
至急 ご存知の方お願いします!閉店一時間前夕方に出した郵便局に出した手紙の中身を間違えて、明日着くのをとめたいのですが、どうしたらいいですか?!無理でしょうか💦
- プリキュア(10歳)
コメント

雷注意
普通郵便ですよね??
もう集荷されてしまっていると思いますので止めるのは無理かと💦

うきわまん、
どうですかね( ;∀;)
朝一で出した郵便局と送り先の郵便局に問い合わせするしかないかなと思います(´;Д;`)
-
プリキュア
ですかねやはり💦- 12月8日

きこり
郵便局にはお客様サービス相談センターという電話でのお問い合わせ口があるみたいです。
平日は朝8:00から受け付けているようなので、明日朝一で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
差し出した担当区域の郵便局に電話という手もありますが、すでに局を出ていそうですし、営業時間もあいていないかもしれませんよね。
-
きこり
電話番号は、郵便局サイト「よくある質問・お問い合わせ」ページの下の方「お問い合わせ(お客様サービス相談センター)」というところに載っています。
- 12月8日
-
プリキュア
詳しくありがとうございます!
今早速みてました!
電話してみます!!!- 12月8日

退会ユーザー
前に止差し止めしてもらったことがありますー。
明日の朝イチで出した郵便局に電話して事情を言えば止めてもらえますよ。
-
プリキュア
有料ですか??普通郵便です!- 12月8日
-
退会ユーザー
差し止めの間違いです🙈
- 12月8日
-
プリキュア
有料でしたか??
普通郵便だったんですが。- 12月8日
-
退会ユーザー
普通郵便でだしめしたが、差し止め無料でした
- 12月8日
プリキュア
閉店して集荷ですよね。。
5時まで受付てて、4次過ぎにだしました。。