お出かけ アンティークの豊田店のモーニング行かれた方いますか?お値段500円て書… アンティークの豊田店のモーニング行かれた方いますか? お値段500円て書かれてたんですが、ホントですか?! あとパンのの品数どんなかんじですか? 卵とかウインナーとかあるんですか? 5、6年前春日井のモーニングはいったことあるんですが、 どうだったか忘れたのと 店舗も違うので 行かれた方教えてください。 色々 質問多くてすいません🙇🏻♀️ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 インナー パン 値段 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ(7歳, 10歳) コメント ありす 食べログで検索すると写真も載ってますよ! 12月8日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ ありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
ありがとうございます