妊娠・出産 9wごろの腹部3Dエコーの写真を見せていただけますか? こんばんは✨ いつもお世話になっております(^^) 9wごろの腹部3Dエコー?の写真がありましたら、見せていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ よろしくおねがいします(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊娠9週目 写真 ままり コメント おまめ 9wで腹部エコーやる人は少ないんじゃないかな?と思いますよ(><)minminさんはもう腹部なんですか?? 12月7日 ままり 妊婦健診でしてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵) まだはやいんですね💦💦 12月7日 おまめ そうなんですね!私は16wくらいに入ってからやっと腹部エコーでした!!病院によって違うのかもしれないですね\(^^)/ 12月7日 ままり そうなんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎ 少し早めにやってもらえてラッキーぐらいに思っておきます( 笑 ) コメントありがとうございました😊😊✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊婦健診でしてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだはやいんですね💦💦
おまめ
そうなんですね!私は16wくらいに入ってからやっと腹部エコーでした!!病院によって違うのかもしれないですね\(^^)/
ままり
そうなんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
少し早めにやってもらえてラッキーぐらいに思っておきます( 笑 )
コメントありがとうございました😊😊✨