コメント
おまめ
9wで腹部エコーやる人は少ないんじゃないかな?と思いますよ(><)minminさんはもう腹部なんですか??
おまめ
9wで腹部エコーやる人は少ないんじゃないかな?と思いますよ(><)minminさんはもう腹部なんですか??
「妊娠9週目」に関する質問
稽留流産がこわいです。 現在妊娠9週で明日から10週になります。 つわりも軽い方だったのですが2日ほど前から全くなくなりました。 早いのは承知ですが昨日エンジェルサウンズを使用して心音を聴いてみたのですが聴こえず…
今日健診に行き稽留流産の可能性が高いと言われました。 9週の大きさから大きくなってなく、心拍も確認できないと。 今週の土曜日にもう一度家族で来てもらって確認しましょうと言われました。 この場合厳しいですよね。 …
なんかふと思うけど、、 育児に圧倒されて毎日毎日を過ごしていく中で 体調不良や息子の体調不良、 育児の悩みや両立の悩み、 健康でいることがどれだけ大切で幸せなことか、 自分の時間で生活できてたあの頃がどれだけ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
妊婦健診でしてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだはやいんですね💦💦
おまめ
そうなんですね!私は16wくらいに入ってからやっと腹部エコーでした!!病院によって違うのかもしれないですね\(^^)/
ままり
そうなんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
少し早めにやってもらえてラッキーぐらいに思っておきます( 笑 )
コメントありがとうございました😊😊✨