コメント
ekka☆'*;
私も少な目と言われました。
帝王切開だったのですが、39週の予定が38週の検診に行ったら陣痛が来そうだからと38週に早まりました。
私も張り止め飲んでいました。
あと1週間持ってほしいですよね。上のお子さんがいて大変だと思いますが、安静にしてお大事になさってください。
ekka☆'*;
私も少な目と言われました。
帝王切開だったのですが、39週の予定が38週の検診に行ったら陣痛が来そうだからと38週に早まりました。
私も張り止め飲んでいました。
あと1週間持ってほしいですよね。上のお子さんがいて大変だと思いますが、安静にしてお大事になさってください。
「妊娠36週目」に関する質問
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
前置胎盤などで36wで産んだ方いますか? 体重はどれぐらいでしたか? 赤ちゃんに何か後遺症のようなものはありましたか? 今のところ出血を防ぐために 正産期の37wをまたずに産みたいと言われてます。
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎さくら ❤︎
ありがとうございます。
本当心配です。
産後赤ちゃんは、特に問題なかったですか?
ネットで調べると色々と怖いことが書いてあるので…。
あと二週間後には、帝王切開での出産なのでそこまでもつのか…
ekka☆'*;
出生体重が小さかったくらいです。
もともと小さめで38週の検診で2300くらいだったかな?
NSTの様子を見て今週産んじゃおうとなりました。
手術の説明書には羊水過小と子宮収縮亢進と書かれていました。
でもあんまりにも急だったから詳しく聞く余裕もなく💦
今8ヵ月ですが、チビ助なくらいであとは何にも問題ないですよー。
❤︎さくら ❤︎
ありがとうございます。
小さくても
何も問題ないのが安心ですね。
詳しく教えて頂き
ありがとうございました。