コメント

COCORO
我が子は90の服着てますが…ダウンは95着てますよ♡
ロンTが…今月からパツパツになってきてビックリしてます😳なので中に服きてから着るものでしたら少し大き目が良いかも?です🤭

みゅみゆ
うちも80がぴったりでアウターは90買いました☺️
-
ワンワン
私も90にします!
ありがとうござます😊- 12月7日
COCORO
我が子は90の服着てますが…ダウンは95着てますよ♡
ロンTが…今月からパツパツになってきてビックリしてます😳なので中に服きてから着るものでしたら少し大き目が良いかも?です🤭
みゅみゆ
うちも80がぴったりでアウターは90買いました☺️
ワンワン
私も90にします!
ありがとうござます😊
「男」に関する質問
出席番号何順ですか!? 現在千葉県民です。 幼稚園のときは これ、何順だ? って思いつつ、 願書出した順?適当?と 検討もつきませんでした。 長男が小学生になり、 生年月日順に並んでいるのを見て 幼稚園もそうかも…
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
根本的に男性への苦手意識がある方いませんか? 私がそうなんです… 基本的に男性に対して今までの経験上 ・私が容姿のレベルが低いのであまりいい扱いをされてこなかった ・その割にジムとかに行くとジロジロ見られたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
そうですよね😊
90にしますね!
ありがとう😊