コメント

yk
大丈夫だと思います

凜坊
ゾッとしますね😓
泣き止んで動きとかに異常なければ様子見ます。
吐いたり動きがおかしかったりと少しでも心配なことがあれば病院行きます。
-
サコ
食器洗ってて少し目をはなしたら衝撃的なことになってて、走って助けに行きました(;_;)
今のところ異常な状態にはなっていないのでこのまま様子を見たいと思います(;_;)
ありがとうございます(;_;)- 12月7日
yk
大丈夫だと思います
凜坊
ゾッとしますね😓
泣き止んで動きとかに異常なければ様子見ます。
吐いたり動きがおかしかったりと少しでも心配なことがあれば病院行きます。
サコ
食器洗ってて少し目をはなしたら衝撃的なことになってて、走って助けに行きました(;_;)
今のところ異常な状態にはなっていないのでこのまま様子を見たいと思います(;_;)
ありがとうございます(;_;)
「2歳」に関する質問
2歳の晩御飯、こんな感じ十分ですか? 自分なりには頑張ってるつもりです😂 ・親子丼、味噌汁、春雨サラダ、フルーツ ・アンパンマンカレー、お惣菜唐揚げ、味噌汁 ・そぼろご飯、ミニトマト、マカロニサラダ、味噌汁 ・…
2歳8カ月の時に自閉スペクトラム症と診断された息子。現在小学1年生。年長くらいから落ち着きのなさが目立ちはじめ…学校でも授業に集中出来ず教室から出ていってしまうこともしばしば…集中力は10分が限界だとのこと。発達…
保育園でのトラブルです。 4歳児(年中)の時の出来事です。 ●●:私の息子、◯◯:相手側の女の子 です。 保育園から勤務中に連絡がありました。 「少し時間を取って話したい事があります。お迎えに来られた後、お時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコ
ありがとうございます(;_;)