コメント

yk
大丈夫だと思います

凜坊
ゾッとしますね😓
泣き止んで動きとかに異常なければ様子見ます。
吐いたり動きがおかしかったりと少しでも心配なことがあれば病院行きます。
-
サコ
食器洗ってて少し目をはなしたら衝撃的なことになってて、走って助けに行きました(;_;)
今のところ異常な状態にはなっていないのでこのまま様子を見たいと思います(;_;)
ありがとうございます(;_;)- 12月7日
yk
大丈夫だと思います
凜坊
ゾッとしますね😓
泣き止んで動きとかに異常なければ様子見ます。
吐いたり動きがおかしかったりと少しでも心配なことがあれば病院行きます。
サコ
食器洗ってて少し目をはなしたら衝撃的なことになってて、走って助けに行きました(;_;)
今のところ異常な状態にはなっていないのでこのまま様子を見たいと思います(;_;)
ありがとうございます(;_;)
「2歳」に関する質問
女の子ママさん、2歳〜2歳半くらいのときの身長を教えていただきたいです! うちは今87cmくらいなのですが、11月生まれでクラスでも遅いほうなのに、4月生まれの男の子と同じくらいデカいので、みんなで並ぶと飛び出てま…
2歳です、前歯が欠けてることに気付きました💧 おそらく昨日公園の滑り台の手すり?みたいなところを泣いて噛んでたので、その時かと思います、、 歯医者行った方がいいんでしょうか? 写真載せておきます!
こんにちは。2歳の息子が通っている保育園の同じクラスに胃腸炎の子が数名いるらしく、嘔吐恐怖症の私はビビってます😅 息子は0歳の頃から保育園に通っていますが、3月までは小規模保育園に通っていて幸い胃腸炎にはなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコ
ありがとうございます(;_;)