コメント

ちゅこはは
うちはもう大人の椅子に座って食べさせています。こんなに早くに子供用の椅子がいらなくなるのは予想外でした。

まままり
ハイローを食卓テーブルには使いにくいですよね💦
うちは木製の子どもイスあります!未だに使っていますよ(^^)
ご飯を食べる時に足をプラプラさせて食べるのは咀嚼の関係で良くないそうなので(あごの発達に良くないそうです)足おきのあるものを使っていますよ♪
-
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね💦4歳でも使っているんですね😄
足をプラプラさせるの良くないんですね💦ハイローじゃずっとプラプラさせることになっちゃうので、やはりあった方が良いんですね!ちなみにどちらのメーカーのを使っていますか?- 12月7日
-
まままり
うちのは実家にあった私が小さい頃に使っていたイギリスのものだそうで細かいのことはわからないんです~💦
- 12月7日
-
うーたん♡
代々使われているんですね♡
ありがとうございます☺️成長見ながら考えたいと思います!- 12月7日
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
えぇ!凄いですね!ちゃんと大人椅子で座って食べてくれますか?
いらなくなると思うとハイローで我慢した方が良さそうですね💦
ちゅこはは
そうなんです。お利口さんに座って食べてくれてます。思えば、夏頃からそんな感じだったかも。しっかり座っていることを確認する必要はありますが、おすわりが上手で、食べるのが大好きなお子さんであればお試しください。
うーたん♡
凄くお利口さんですね✨
なるほどですね!食べるのは大好きなので、お座りはまだ椅子は危険なので、成長を見ながら確認していこうと思います!ありがとうございます😄