妊娠・出産 妊娠中に市販の野菜ジュース飲んでる方に質問です!オススメ教えて下さい… 妊娠中に市販の野菜ジュース飲んでる方に質問です! オススメ教えて下さい(^ω^) 野菜ジュースは飲まず嫌いです(笑) 今日カゴメの青森県産リンゴってやつ飲んだら すごく飲みやすく、塩分、砂糖、保存料なし だったので美味しいやつは取り入れたいなぁと! ちなみにトマト系は無理ですm(_ _)m 飲み過ぎは良くないのは分かりますが 塩分、砂糖、保存料の他に 気を付けた方がいい事あったら教えて下さい(^ω^) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ジュース トマト 塩分 青森県 野菜 ひとみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント