※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
子育て・グッズ

このおもちゃ購入された方いますか?♡⃜

このおもちゃ購入された方いますか?♡⃜

コメント

ちょこmama

以前義母から頂きました😊👍

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

いいですね♡⃜クリスマスプレゼントに買ってもらおうと思うのですが、6ヶ月7ヶ月だと早いですかね?笑

• 12月7日
  • ちょこmama

ちょこmama

去年のクリスマスに頂いのですが1月生まれなのでほぼ一歳でした😳👍
    早い感じもしますがプーさんの部分が取り外せてボタン押すと音が鳴るのでしばらくはそれで楽しんで長い目で使うのもありかもですね❤️❤️

• 12月7日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

このおもちゃは一歳の誕生日になりました♡⃜色々と教えていただきありがとうございました😊

• 12月12日
ぴー

愛用してますよ〜♡
1歳の誕生日に買ってもらいました(*^^*)
その時はまだつかまり立ちしかできない時時でしたが、楽しそうに押してました✨✨
今でも遊んでますよ♡

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

やっぱり一歳の誕生日ぐらいがちょうどいいですよね(^^)半年ぐらいじゃ早いですね笑笑

• 12月7日
  • ぴー

ぴー

そうですねーwちょっと早いかも😂😂
    ハイハイとかつかまり立ちが早いなら早めに持っててもいいとは思いますが、今はまだ違うものでいいかもですね♡

• 12月7日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

別のを考えます♡⃜

• 12月7日